Toda la tradición italiana se encuentra con la versatilidad, elegancia y calidad de uno de los mejores restaurantes italianos en Nueva York.Ensalada de alcachofa del restaurante QUATTRO. Los chefs Fabrizio y Nicola Carro comparten con tigo esta receta con todo detalle.La lista de ingredientes: alcachofas 'baby', queso parmesano, tomates deshidratados, perejil, lechugas.Para las alcachofas: Necesitas picarlas lo más fino que puedas y después dejar reposar en un bowl con agua y unas gotitas de limón.Reserva las alcachofas hasta que estés listo para servir la ensalada.Prepara una mezcla de lechúgas. Prueba distintas mezclas de lechugas: italiana, francesa, orejona, rúcula, hasta que encuentres tu combinación ideal.En un bowl que no haga reacción, coloca la mezcla de lechugas, agrega las aceitunas y el perejil.Dale una buena mezclada a los ingredientes anteriores y agrega los tomates y el queso parmesano. Adereza con aceite de olivo extra virgen, sal, pimienta y unas gotas de jugo de limón. Listo, tienes un platillo facilísimo de preparar e ideal para disfrutar los verdaderos sabores de las alcachofas.