Ingredientes:
2 cucharadas de harina de mijo, 1 vaso de caldo casero de verduras, 5 corazones de alcachofas cocidas y picadas, 1 zanahoria cocida y picada, 4 cucharadas de chucrut, salvia molida, 1 huevo y harina de mijo.

ELABORACION
1. En un cazo poner un poco de aceite añadir las dos cucharadas de harina y remover un poco.
2. Añadir el caldo más o menos un vaso, remover hasta que coja cuerpo.
3. Poner las alcachofas, la zanahoria y el chucrut.
4. Hacer un rato hasta que termine de espesar, pero revolviendo de vez en cuando.
5. Dejar enfriar, dar forma de croqueta.
6. Rebozar en harina y huevo.
7. Freír y escurrir muy bien.

# Recuerda que si el aceite esta a la temperatura correcta y cubre todo el alimento, el alimento sella rápido y absorbe menos aceite.


View the original article here


This post was made using the Auto Blogging Software from WebMagnates.org This line will not appear when posts are made after activating the software to full version.